vegan
Zutaten für 4 Personen:
500g Spaghetti, 2 Zucchini, 2 Karotten, 8 Knoblauchzehen, 12 EL Olivenöl, Salz, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Pfeffer.
Gemüse grob raspeln, Knoblauch schälen und fein schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Während die Spaghetti kochen, Das Gemüse in 5 EL Öl dünsten, mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Knoblauch und das restliche Öl untermischen. Spaghetti abgießen. Mit dem Gemüse vermischen. Nach Bedarf nachwürzen.
**************************************************
Rubriken:
gesunde Ernährung | Fühlen und Denken | Fit werden und bleiben | Heilen | Rezepte | Welt | News |
**************************************************
Neu:
Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse jetzt auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Ab sofort im Buchhandel:
Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit
Das Buch ist im Verlag tredition erschienen und
als Taschenbuch (€12,50)
als Hardcover (€ 18,90) und
als E-Book erhältlich (€8,95).
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)