Textversion

Sie sind hier:

Bilder Gallerie

Gemüse Rezepte

Salat Rezepte

Nudel Rezepte

Suppen Rezepte

Spezialitäten Rezepte

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

vegan

Zutaten für 4 Personen:

2 große Auberginen, 1 Knoblauchzehe, 8 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico, 1 TL scharfer Senf, 1-2 EL Kräuter der Provence, schwarzer Pfeffer gemahlen, Natursalz, 1 EL Zucker

Zubereitung:

Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Essig, Öl, Senf, Zucker und allen Kräutern vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Auberginenwürfel in die Marinade geben, gut vermischen und 15 Min. ziehen lassen. Dann auf Grillspieße stecken und grillen, dabei mehrmals wenden.
Außerhalb der Grillzeit können die Spieße auch im Ofen auf einem Blech bei 200° gebacken werden.

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************