Spaghetti mit Knoblauch und Gemüse

vegan



Zutaten für 4 Personen:

500g Spaghetti, 2 Zucchini, 2 Karotten, 8 Knoblauchzehen, 12 EL Olivenöl, Salz, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Pfeffer.


Gemüse grob raspeln, Knoblauch schälen und fein schneiden.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Während die Spaghetti kochen, Das Gemüse in 5 EL Öl dünsten, mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den geschnittenen Knoblauch und das restliche Öl untermischen. Spaghetti abgießen. Mit dem Gemüse vermischen. Nach Bedarf nachwürzen.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung  Fühlen und Denken  Fit werden und bleiben  Heilen   Rezepte  Welt  News 

**************************************************


Neu:

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse jetzt auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Ab sofort im Buchhandel:

Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit

Das Buch ist im Verlag tredition erschienen und
als Taschenbuch (€12,50)
als Hardcover (€ 18,90) und
als E-Book erhältlich (€8,95).


Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)


**************************************************


(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken