Verschiedene Gemüse, z.B. Zucchini, Auberginen, Paprika, Karotten, Zwiebeln, auch Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf ein eingefettetes Backblech legen. Die Gemüse mit Olivenöl einpinseln und danach leicht salzen. Dann nach Belieben die verschiedenen Gemüse unterschiedlich verfeinern mit z.B. Paprika edelsüß, mit Oregano oder Kräutern der Provence, mit Curry oder Pfeffer oder Chili, aber auch mit z.B. Kümmel oder Sesamkörnchen, durchaus auch mit Senf oder mit etwas Käse usw. Natürlich eignen sich als Gemüse auch Brokkoli-Röschen oder Blumenkohl-Röschen. Selbstverständlich kann man auch ein vegetarisches Würstchen, z.B. der Länge nach halbiert, oder ein Tofu-Bratstück oder ein paar Pilze dazulegen. Alles im vorgeheizten Backofen (200° Umluft) 20-25 Min. backen. Heiß oder kalt servieren als Vor- oder Hauptspeise, z.B. zusammen mit Brot oder mit Reis, mit einem feinen Dip. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
|
|
|
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen. Hier bestellen (bitte anklicken) Mehr erfahren |
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht. Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins. Hier bestellen (bitte anklicken) Mehr erfahren |
|